上週超涼爽,客廳室溫大約是24、25度,我已經拔掉電扇的插頭,準備要收起來了。天氣才轉涼一些,小黑就拿熱呼呼的modem當枕頭睡了。
CIMG5401.JPG
看她躺的那麼爽,忍不住捏她的臉。
CIMG5393.JPG
毫無反抗的小黑,果然是小媳婦的命,哈哈哈。話說前幾天看氣象預報,說雙十假期會很熱,結果週末不但一直下雨,也遲至今天才變熱。倒是小黑立刻轉移目標,選中剛洗好的頸枕,改窩到草蓆上了。
CIMG5417.JPG
小黑的右手蠻白的吧,看起來也算修長。至於我家的大白貓.....
CIMG5411.JPG
總算熬過眼周分泌物過多的換季期,眼鼻部的發霉幾乎都沒了,不過每天還是會用棉花棒清理一兩次,饅頭就是要白白的才漂亮嘛。

創作者介紹
創作者 strangecat 的頭像
strangecat

一隻貓的自言自語

strangecat 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • yusu
  • 標題有字消失了~~~嬉嬉
    覺得住在這個島上過生活應該還不賴XD,因為貓貓
    樣子讓人有悠閒的fu耶^^~
    拍的貓貓都很卡哇宜喔!!
  • 你是用手機留言嗎?
    應該是留在南ㄚ島那篇吧。
    整個島都很悠閒喔,很難想像只是從中環搭船30分鐘,就可以來到跟香港完全不同的世界。

    strangecat 於 2011/12/16 22:39 回覆